612370, пгт. Санчурск, ул. Свердлова, д.69
КОГПОБУ "Санчурский
социально - экономический техникум"
   8 (83357) 2-16-82, 2-14-58

  

      logo

 

 

Уже традиционно, 6 год подряд, Молодежное правительство Санчурского района радует замечательным новогодним мероприятием – новогодним молодежным балом.

В этом году юношей и девушек ждал искрометный бал-маскарад. В этот вечер каждая юная красавица могла почувствовать себя Золушкой, которой можно грациозно танцевать и выглядеть королевой, а маска, придавала тайну прекрасному лицу. Кавалерам же пришлось превратиться в принцев, чтобы и видом, и манерами подчеркивать изящество своих дам.
Участников бала ожидало много нового, интересного и веселого. Все желающие смогли принять участие в конкурсах, стать победителями различных номинаций и отлично потанцевать под ритм диджея. Организаторы приготовили интересные призы и подарки.

Далеко не всякому в наши дни удается попасть на бал – гостями молодежного новогоднего бала в этом году стали творческие, наделенные незаурядным талантом, целеустремленные личности. На бал приглашены члены Молодежного правительства, волонтеры районного объединения «Добрая воля», студенты Санчурского государственного социально-экономического техникума, учащиеся Санчурской средней школы и Матвинурской средней школы. Почетные гости бала - кураторы Молодежного правительства. Отдельно организаторы поприветствовали хореографа Пахмутову Галину Вениаминовну, которая оказала неоценимую помощь в постановке вальса, которым и был открыт бал. Очаровательные дамы и кавалеры парами прошли по залу РЦК и Д, постепенно заполняя все его пространство. Молодые люди грациозно кружились под звуки вальса, унося гостей в эпоху менуэта и полонеза.

С приветственной речью выступил глава администрации Санчурского района, Ю.А. Савинов. Вместе с Т.Н. Игошиной, начальником управления культуры он подвел итоги районного конкурса «Молодежь года-2015». Нынешних победителей данного конкурса было очень трудно определить. Столько талантливых и умных молодых людей подало заявки, что жюри определяло победителей в каждой номинации с жаркими спорами и путем голосования! В номинации «Труд» победителем признан Илья Мамонов, в номинации «Общественно-полезная деятельность. Добровольчество» - Юля Китаева, в номинации «Учеба» - Дмитрий Курдюмов, в номинации «Культура и искусство» Татьяна Голубева,в номинации «Спорт» - Дмитрий Баранов. Победителям вручены статуэтки и грамоты, участникам конкурса- сертификаты.

Отдельное слово предоставили директору МКОУ СОШ с УИОП пгт Санчурк, инициатору создания Молодежного правительства в Санчурском районе, В.В. Пахмутовой, которая отметила активность нашей молодежи, поздравила присутствующих с наступающим новым годом и призвала всех верить в чудеса.

Продолжился бал играми, танцевальными конкурсами. Каждая образовательная организация и объединение волонтеров «Добрая воля» подарили концертные номера - танцы и песни. Викториной организаторы проверили гостей на знание танцев мира.

Следующий год объявлен годом кино. Члены Молодежного правительство отметили своих кураторов сувенирами, и в их исполнении была снята русская народная сказка «Теремок». Старшему поколению пришлось отвлечься от серьезных вопросов и перевоплотиться в лягушку-квакушку, мышку-норушку, изобразить теремок и других героев сказки.

Конечно же, новогодний бал не мог состояться без Деда Мороза и Снегурочки, которые провели конкурс загадок, встали с гостями в общий хоровод и провели праздничную лотерею.

По итогам игровой программы, компетентное жюри выявило короля и королеву бала, которые поразили своей оригинальностью и артистизмом – это Кристина Картышева и Илья Мамонов. Царских особ для верности проверили «горошинами», но и с этим заданием они справились «на отлично», подтвердив свое высокое звание!

Отличный настрой и задорную атмосферу праздника, неустанно задавал зажигательные ведущие – Анна Зайцева и Павлина Лошакова. Танцы, песни, шутки, приятные сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыши оставили незабываемые впечатления у гостей!

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных